АннаШаева Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 1
Вт Янв 12, 2010 15:57 Воронеж. Застрелена кошка...
9 января за соседним девятиэтажным домом (Новосибирская, 36) была застрелена кошка. Она лежала в палисаднике. Первой её обнаружила старенькая бабушка. Изуродованный огнестрельным ранением труп представлял собой ужасающее зрелище. Кошка лежала в лужи крови. На грудной клетке и части брюшной полости с правой стороны – широкое выходное пулевое отверстие, через которое просматриваются раздробленные рёберные кости и внутренние органы животного. Рядом - клоки шерсти, которые были вырваны при выходе пули. Бабушке тут же стало плохо с сердцем…
Убитая кошечка на протяжении долгого времени вместе с другими кошками жила в подвале этого дома. Кошки неоднократно подвергались гонениям со стороны жильцов. Они периодически закрывали вход в подвал, тем самым лишая животных возможности выйти наружу или, наоборот, укрыться от холода. А ведь кошки в подвале ловили крыс… А год назад там же ударом о стену дома был убит маленький котёнок.
Мы почти уверены, кошечку убили для того, чтобы поиздеваться над старушками, которые их подкармливали. Мы даже подозреваем, кто именно это сделал.
Сейчас мы готовим заявление в прокуратуру. У нас есть пять фотографий мёртвой кошечки.
В день убийства на Большом Воронежском Форуме я поместила сообщение. Спустя некоторое время пришла в ужас… Такого неприкрытого цинизма и хамства я ещё не встречала. Пользователи форма стали смеяться, обзывать меня больной. Некоторые даже пытались ввести меня в заблуждение, неверно трактуя статьи уголовного кодекса… А на сайте известной воронежской газеты «Моё!» в разделе SMS-новости какой-то один негодяй посоветовал оттащить тело кошечки на ближайшую помойку, зацепив его крючком за глаз.
Прочитав все эти мерзости, мне стало не просто грустно, а противно…
Если кому-то станет интересно, то перейдите по ссылке на Большой Воронежский форум и прочитайте всё сами. Там целых три страницы неописуемой грязи…
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=10348520&posted=1#post10348520