Все это ужасно, читаешь и у самой слезы наворачиваются , жаль, что в нашей стране правительство столь безразлично по отношению к животным.
Нет никаких законов, чтобы хоть как-то бороться с этим беспределом. _________________ белая и пушистая
Возраст: 43 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва, м. Автозаводская
Вт Окт 30, 2007 13:16
Ну да... вначале чувствуешь бессильную ярость, а потом вспоминаются фильмы типа Бэтмен-начало или Зорро... Про народных мстителей. И фразы Ленина про красный террор. Попустительство и равнодушие властей рано или поздно приведет к взрыву стихийных расправ. _________________ Violetta est delenda
Как жаль котенка!Это не просто кошки-это дети!Беззащитные дети!Их красят в какой-то апельсиновый цвет!Это КОТЯТА!Дети!Это жестоко!
Мне ашь плакать хочется
PS:Вообще меня зовут Наташа,но я никогда такого не делала!Я вообще никогда кошек не красила! _________________ Животных убивают,а ты тут сидишь сложа руки.
СПАСИ ЖИВОТНЫХ!!!Они будут тебе за это очень благодарны!!
У меня подруга (после этого разговора - бывшая), хотела покрасить своего кота в фиолетовый цвет и сделать ему пирсинг в ухе! С**а!!! Она хотя бы подумала что с ним будет! Кот- куда меньше человека, и если человек еще может пережит покраску волос в одной области всего тела, то это для человека просто вредно, но для кота- убийственно! Он будет покрыт весь с головы до ног ядом! А тельце же у него маленькое, он не перенесет этого! А пирсинг! Кот у нее фактически бродячий, дома ночует редко, дерется с другими котами "За территорию!" постоянно! Ему же ухо порвут! Он слышать ничего не будет, тем более, она хочет пирсинг ему повесить у корней!
Возраст: 27 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 175 Откуда: Москва
Ср Июл 02, 2008 21:12
Timosha писал(а):
У меня подруга (после этого разговора - бывшая), хотела покрасить своего кота в фиолетовый цвет и сделать ему пирсинг в ухе! С**а!!! Она хотя бы подумала что с ним будет! Кот- куда меньше человека, и если человек еще может пережит покраску волос в одной области всего тела, то это для человека просто вредно, но для кота- убийственно! Он будет покрыт весь с головы до ног ядом! А тельце же у него маленькое, он не перенесет этого! А пирсинг! Кот у нее фактически бродячий, дома ночует редко, дерется с другими котами "За территорию!" постоянно! Ему же ухо порвут! Он слышать ничего не будет, тем более, она хочет пирсинг ему повесить у корней!
_________________ Моя мечта идиота - чтоб звери никогда не страдали... хотя бы от рук человека.
------------------------
Пристройство животных здесь -> http://www.vsezverushki.ru/
Ради денег, "люди" на что угодно пойдут. Как жаль, что всех остановить нельзя. Хотя бы наказанием со стороны нашего царства-государства ... _________________ Животные - рабы наших желаний
Вс Мар 22, 2009 11:32
Так жалко этих котят, поглядел на фотографии и почитал текст: плакать захотелось, так жалко животных. Нужно принимать какие нибудь меры, что бы всё это прекратилось, что бы больше не было этого издевательства над бедными котятами. _________________ Хочу что бы животные жили хорошо и что бы люди не мешали жить диким зверям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме