Я готовлю материалы для возбуждения уголовного дела и направления Виолетты на принудительное лечение. С психиатрами проговорил - по предварительному диагнозу она действительно представляет опасность для окружающих. Но помимо публикаций необходимы свидетельские показания. Проект заявления в прокуратуру и УВД ЮВАО я подготовил, покажу всем желающим на пикете. Но нужны люди, которые ЛИЧНО что-то знают о ее действиях и не побоятся дать показания. Хотел бы с ними встретиться на пикете.
Возраст: 27 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 175 Откуда: Москва
Пн Окт 22, 2007 15:11
Colonel, просто супер! Осталось людей - пострадавших и свидетелей - привлекать.. _________________ Моя мечта идиота - чтоб звери никогда не страдали... хотя бы от рук человека.
------------------------
Пристройство животных здесь -> http://www.vsezverushki.ru/
Ну так и пишу для этого, чтобы пришли на пикет. Там найдемся. Или пусть мне в личку пишут - тут или на Пес и Кот, я там под тем же ником и в тех же ветках.
Пн Окт 22, 2007 15:15
Так понятно, только ведь в том и проблема была, что большинство людей боится... и какие найти аргументы чтоб они заговорили?!... _________________ Моя мечта идиота - чтоб звери никогда не страдали... хотя бы от рук человека.
------------------------
В общем-то можно перевести все стрелки на меня - типа, главный организатор, а мы что - мы - люди маленькие, следователь допросил, мы и сказали. Мне, в общем-то все равно, еще я соплячек 17-ти летних не боялся. Так что просто поговорим с людьми, а потом их будут вызывать - и под протокол и ответственность за дачу ложных показаний.
Только вот ведь вопрос - ко всем, кстати - ЧТО, ТАК И БУДЕМ МОЛЧАТЬ? И бояться одну (ладно, двух-трех) пацанок с больной психикой? Или сходим на пикет, поторчим на улице с плакатами, а как до уголовного дела дойдет - мы ничего не видели? Ну так и сидите дальше и сопите в тряпочку, пусть ваших собак воруют, кошек травят, я тогда не помощник.
Вт Окт 23, 2007 18:41
Те кто в пикете учавствуют и на суд бы (я так думаю)пришли и на дачу показаний то же, но .....Пришла я значит и говорю, сидела в инэте, читала на сайте и т.п. Надо непосредственных пострадавших и очевидцев уговаривать не отсиживаться
Вт Окт 23, 2007 19:08
Anuyta писал(а):
Те кто в пикете учавствуют и на суд бы (я так думаю)пришли и на дачу показаний то же, но .....Пришла я значит и говорю, сидела в инэте, читала на сайте и т.п. Надо непосредственных пострадавших и очевидцев уговаривать не отсиживаться
то понятно.. где их искать будем? _________________ Моя мечта идиота - чтоб звери никогда не страдали... хотя бы от рук человека.
------------------------
Возраст: 29 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 243 Откуда: Москва
Ср Окт 24, 2007 13:29
слушайте а на ПИКе была дама которая все кричала чтоб ее услыщали - помните которая еще ездила к Вио, и разговаривала с соседями (по-мойму у нее у самой собака погибла), отчет еще выкладывала... Может к ней обратиться, она вроде активная в этом смысле _________________ Never say never, never say forever.
Возраст: 43 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва, м. Автозаводская
Чт Окт 25, 2007 14:50
Уважаемый Сolonel, я психолог по образованию, не могли бы Вы сообщить, что именно сказали психиатры касательно диагноза Виолетты, пусть даже предварительного (окончательный они ставят после полного обследования, насколько я знаю). Это можно использовать как в разного рода листовках и интервью для СМИ, так и в общении с ее соседями. _________________ Violetta est delenda
Чт Окт 25, 2007 15:09
fulminata писал(а):
Сообщите, куда скинуть, чтобы вывесить на форум.
Можно прикреплять файлы напрямую в сообщение, если отвечать в тему через кнопку "ответить" _________________ Моя мечта идиота - чтоб звери никогда не страдали... хотя бы от рук человека.
------------------------
Возраст: 29 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 243 Откуда: Москва
Пт Окт 26, 2007 01:22
мне кажется что в листовках надо обязательно кроме телефона указать адрес этого сайта. мне кажется что большинство просто не будут звонить, а вот зайти посмотреть захотят многие и может быть втянутся.
простите если поздно пишу _________________ Never say never, never say forever.
Возраст: 43 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва, м. Автозаводская
Пт Окт 26, 2007 09:47
На мой взгляд, для того, чтобы ссылаться на этот сайт, нужно открыть в нем специальную тему - что-нибудь типа Информация о Виолетте. Куда люди могут, в случае если не дозвонятся по телефону или не захотят звонить, сбрасывать информацию. И чтобы при заходе на сайт она сразу бросалась в глаза. Попрошу дизайнера вставить адрес сайта, если она найдет место. Плохо то, что я уже отправила на печать, буду надеяться, что листовки еще не начали распечатывать. _________________ Violetta est delenda
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме